当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院开展第十八期入党积极分子课外教育实践活动
时间:2015年05月26日 19:27 作者:陈子微   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

本网讯记者 刘倩岚 刘冠铭)524日下午,我院分党校组织第十八期入党积极分子到平桂区爱国主义教育基地--芳林三烈士纪念园,进行课外教育实践活动。活动在我院党总支副书记于坚,第十八期入党积极分子培训班班主任叶羽档老师带领下开展。

师生们先认真的打扫烈士园,接着于坚副书记介绍了黄仁纬、黄忠德、黄启慈三位革命烈士在中国共产党的领导下组织广大群众与国民党反动派进行反内战、反饥饿、反三征、反迫害斗争的英勇事迹,让学生懂得幸福生活来之不易,要珍惜今天的幸福生活,要学习革命烈士的无私的奉献精神,加强自身的素质,提高服务师生的本领,积极向党组织靠拢。

随后,大家怀着崇敬的心情,全体肃立,向革命烈士纪念碑三鞠躬,并敬献鲜花,表达对革命先烈的深切缅怀。

最后,大家还参观了芳林烈士博物馆。

上一条:我院党员重温入党誓词―文化与传媒学院党总支开展“庆祝中国共产党成立94周年”系列活动之一