当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

筑牢信仰之基 恪守纪律之规|我院学生第五党支部开展主题党日活动
时间:2024年06月24日 18:03 作者:冷富洪、谭文娜/文、摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第五党支部 点击:[]

620日晚,我院学生第五党支部在信息楼二楼党员先锋站召开“筑牢信仰之基 恪守纪律之规”主题党日活动,支部党员通过“线上+线下”形式参加会议。

图为党日活动现场

首先,由余敬忠同志领学第一议题:深入学习宣传贯彻《党史学习教育工作条例》。接着,由李佳宝同志进行每月一专题的领学“以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行”,他表示,作为党员,要传承红色基因,脚踏实地、埋头苦干,在攀登知识高峰中追求卓越,在肩负时代重任时行胜于言,在真刀真枪的实干中成就一番事业。

随后,学院党委宣传委员陈亚琪同志带领我们进行了《中国共产党纪律处分条例》149条负面清单的党课学习,学习内容从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面展开。听了党课之后,范晓庆同志表示:我们要严格遵守党的各项纪律,以身作则,始终坚持初心,为党的事业添砖加瓦。

图为宣誓现场

活动结束之际,在何少珊同志的带领下,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。铮铮誓言,拳拳红心,铿锵有力的誓言表达了支部同志对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心。