我院青年志愿者协会第十三届换届大会顺利召开
时间:2023年10月19日 10:29 作者:李念聪/文 李威林 姜森/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院青年志愿者协会 点击:[]

坚持“团结、友爱、互助、进步”的宗旨,传承志愿服务精神,1015日下午,我院青年志愿者协会(以下简称“青协”)在西A211教室举行了第十三届换届大会。

图为青协指导老师赵亚先发言

会上,青协指导老师赵亚先肯定了上一届青协成员的工作,也对新一届青协干部提出了期盼,希望同学们不断加强自身建设,为青协的发展做出贡献。

第十三届青协会长岑明硕对工作进行了总结,并寄语新一届青协学生干部在老师的指导下,带领全体青协成员积极拓展志愿服务工作业务,把青协越办越好。

新一届会长周飞伶在就职发言中表示,在今后的工作中将集思广益,不断加强队伍建设,不断提高青协成员的整体素质,定期组织成员交流活动,建立成员们对协会的集体荣誉感,把青协建设成为一个具有凝聚力的优秀集体。

图为荣获优秀志愿者的青年志愿者

会上,赵亚先老师和会长团成员们为各部门干事颁发了聘书及优秀志愿者证书。