我院开展退休教师“三节”慰问活动
时间:2023年09月28日 17:04 作者:李嘉媚/文   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

926日,我院在民族文化中心语言博物馆开展了退休教师“三节”慰问活动,活动以“自立自强八秩芳华,求知求真筑梦前行”为主题,学院党委班子成员到场为退休老教师们送去关怀和温暖。

活动现场

领导们感谢退休教师们用热忱的爱心、无限的温暖为教育事业付出心血,详细了解了他的身体状况和生活情况,与他们闲话家常,现场气氛十分融洽。退休教师们也表达了对学院的思念与留恋,并表示在今后学院有需要的时候依然可以发挥余热,为学院发展积极献计献策。领导们还表示,值此80周年校庆之际,欢迎大家回校参加庆祝活动,共同见证贺州学院的发展变化。

教师们参观语言文化博物馆

最后,学院赵亚先老师为退休教师详细讲解了语言文化博物馆,让退休教师欣赏着多彩的语言和丰富文化的同时,多维度了解贺州客家方言的变迁与发展,感受贺州大地独特的文化内涵。

上一条:我院学生党支部开展“砥砺逐梦迎新季,风帆再起新征程”主题党日活动