当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

【“羽”动你我,跃向未来】我院积极参加贺州学院教职工羽毛球比赛
时间:2023年05月20日 16:04 作者:李娅慧/文 赵杏雅 梁照宽 韩思宇 韦泽 王雪静 /摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为了提高教职工体能素质,丰富业余生活,提升幸福指数,515日至17日,贺州学院教职工羽毛球比赛在西校区体育馆进行。

每场比赛,我院选手都提早到达比赛现场进行赛前热身,选手们脸上都洋溢着灿烂的笑容,本着“友谊第一、比赛第二”的运动精神,各组之间互相加油打气。

比赛中的教师

随着裁判哨声响起,比赛正式开始。我院选手整装待发,全身心地投入到比赛中,他们积极拼搏,努力抓住每一次的进攻机会,贯彻“不到最后一刻绝不放弃”的精神。选手们在场上默契的配合着,场外观众随着羽毛球的轨迹,心也忽上忽下,选手们一轮轮的你推我挡,攻守结合把比赛不断的推向白热化,也迎来了观众席的阵阵喝彩声。

经过三天激烈紧张的比赛,我院赛事圆满完成。

比赛合照