当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

文化与传媒学院组织师生观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
时间:2022年10月17日 11:23 作者:李嘉媚、吕珂/文 杨金龙、陈亮亮/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂召开。文化与传媒学院组织师生在逸夫楼111学术报告厅集中收看大会开幕会盛况,共同庆祝大会的胜利召开。

起立唱国歌

师生们精神饱满地观看、聆听着习近平总书记的报告,并认真做笔记。

大会直播结束之后,学院党委副书记莫勋请与会的师生党员以支部为单位,迅速动员起来,及时召开专题学习会,认真学习《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》。他倡导全体师生要把党的二十大精神学习好、贯彻好,把习近平总书记在党的二十大报告中提出的新理念、新思想、新战略融入和指导日常学习、生活、工作的全过程。

同学们纷纷表示,本次大会振奋人心,催人奋进。作为新时代青年,要积极响应习近平总书记对青年的寄语,带着强烈的责任感和使命感,秉着“自立自强求知求真”的校训,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,用一片赤诚之心,建功新时代。