学校领导到我院进行开学工作调研
时间:2022年08月30日 10:21 作者:段秋霞/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

829日,学校党委常委、副校长黎琼锋到我院进行开学工作调研,我院领导班子和凤凰数字媒体学院执行院长祝林参加本次调研会。院长付煜在调研会上对学院师生返岗返校情况、教学准备情况、教学运行情况等进行了详细的汇报。

黎琼锋副校长对学院扎实细致的开学准备工作给予了充分肯定。她要求,第一,学院要认真落实学校开学工作会上的各项工作安排,持续抓好、抓牢常态化疫情防控工作,切实筑牢校园师生安全的工作防线;第二,进一步规范教学管理,落实立德树人的根本任务;第三,关注、关心、关爱学生,及时建立学生心理健康台账,为每位学生的健康成长保驾护航。她希望,学院全体师生上下一心,在党的二十大来临之际、在新学期之际,开好新端、做出新成绩。

上一条:文化与传媒学院“喜迎党的二十大,永远跟党走”暑假主题活动圆满完成