当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

【三全育人】文化与传媒学院(凤凰数字媒体学院)积极举办2022年春季学期就业促进周系列活动
时间:2022年05月16日 15:21 作者:罗泽宇 熊弘嘉 赵君文 赵云霞/文 李蕙敏 杜荣娟 温嘉欣/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为推进2022届毕业生就业工作,多措并举推进“三全育人”综合改革,增强毕业生“青春心向党,奉献在基层”的决心,文化与传媒学院(凤凰数字媒体学院)积极举办了2022年春季学期就业促进周系列活动。

聘英才 稳就业

511日,贺州外国语学校教育集团专场招聘宣讲会在逸夫楼111学术报告厅举行。

贺州外国语学校教育集团以视频的形式介绍了学校的概况,副校长张婷在现场就学校架构、薪资待遇、激励政策、教学动态等对毕业生们进行了深入的沟通交流。

招聘宣讲会结束后,该集团还进行了现场招聘。

张婷(左一)现场为同学们解疑答惑

敢尝试铸未来

512日,文化与传媒学院(凤凰数字媒体学院)邀请到了成都夏尔天逸科技有限公司、中视盛宇(北京)文化传媒有限公司、北京铁皮人传媒有限公司、成都玩视互娱文化传播有限公司、杭州缇苏文化传播公司等在创新创业园311报告厅召开招聘会。

各公司分别围绕本单位的特色、优势、前期成果展开,详细讲述了公司的概况、团队分工、业务板块、就业岗位、薪资待遇等。他们纷纷抛出橄榄枝,期待毕业生们能够加入,共同铸就公司美好未来。

学院党委副书记莫勋表示就业高峰转瞬即逝,呼吁毕业生们积极参加学院精心组织的每场招聘宣讲会,合理利用身边的资源,敢于尝试,结合自己的专业、根据自身情况选择适合自己的岗位。他希望毕业生们能够深入了解当下就业环境,及时掌握相关政策,调整好自己的心态,主动就业,为自己的未来负责。

党委副书记莫勋做就业分享

扎根基层 筑梦青春

513日,文化与传媒学院在逸夫楼329教室召开了“我的青春在基层”就业育人教育活动,邀请了通过选调生和贺州市区市共建项目到基层就业的校友代表黄映雪、肖露进行分享。

黄映雪认为青春在基层的真正内涵是体现自我价值、淬炼自我能力、磨练自我意志以及真正了解民情。肖露结合自身在昭平县委组织部的工作经历,围绕为什么在基层、在基层的感悟展开。她表示不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,工作中要做到实干、苦干、巧干,只要不躺平,“卷”起来,就能取得成功。

校友黄映雪(贺州市八步区纪委信访室一级科员)分享

校友肖露(昭平县委组织部人才工作中心干部)分享

据悉,为进一步推进学院“三全育人”综合改革走深走实和落实学生“促就业、稳就业”工作,学院将双管齐下,通过持续开展线上“云聘”、线下“直聘”的方式,切实解决“用工”“求职”难题,为广大用人单位及毕业生们架起沟通桥梁,为促进2022届毕业生高质量就业保驾护航。

上一条:贺州学院党校文化与传媒学院分党校举行第三十二期入党积极分子培训班开班仪式
下一条:【三全育人】我院顺利举办“三全育人”综合改革示范项目成果展暨2022届广播电视编导专业学生毕业设计成果展