【师恩似海】向辛勤的园丁致敬,向人类灵魂的工程师致敬
时间:2020年09月11日 10:43 作者:段秋霞 李胜丹/文 李胜丹 宋晓蕾/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院 点击:[]

为弘扬人民教师的高尚师德,激发广大教师的工作热情,在校园内营造尊师重教的氛围和良好风尚,在第36个教师节来临之际,文化与传媒学院组织开展了教师节慰问活动。

910日,学院党委书记刘利,亲切慰问熊高教授,向熊高教授致以节日的问候和崇高的敬意。同时向熊高教授送去节日慰问金,感谢熊高教授的辛勤耕耘以及为文传的教育事业倾注心血、奉献热情。

与此同时,学院副院长陶俊伟也慰问了叶建华副教授,与他进行了亲切的交谈,感谢他严谨治教、潜心育人,为社会培养了大批人才。学院党委副书记、纪委书记莫勋和办公室主任宋晓蕾走访宁子红副教授和邹定滔副教授,为他们送去亲切的问候和殷切的祝福。

师恩如山,因为高山巍峨,使人崇敬;师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。此值第36个教师节,文化与传媒学院也感谢老师们的辛苦付出,祝愿全体教职工教师节快乐,桃李满天下。

学院党委书记刘利向熊高教授表示感谢

学院副院长陶俊伟与叶建华副教授合影留念