文化与传媒学院召开新学期第一次全体教职工工作会议
时间:2020年09月07日 10:17 作者:段秋霞   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院 点击:[]

96日下午文化与传媒学院在信息楼110教室召开2020年秋季学期第一次全体教职工工作会议。会议由办公室主任宋晓蕾主持。

会议现场

会上,学院院长付煜传达了学校的相关会议精神,总结了学院2020年上半年的工作情况,并对学院今后在专业建设、教师发展、人才培养、师资储备等内容提出了明确的要求。

学院副院长陶俊伟就2020年秋季学期的教学工作进行了布置,希望全体教师要把教学的常规工作做实、做牢、做细。学院党委副书记、纪委书记莫勋围绕学生日常管理、班主任管理、就业、纪委、工会等方面的工作进行了说明。

学院党委书记刘利对疫情防控工作、党建工作、意识形态工作等进行了强调。她表示,我们要严格按照学校要求做好后疫情时代下的疫情防控工作,落实好“一会一课一活动”,切实提升对学生人文关怀力度,全面营造安全、健康、积极的校园学习生活氛围。

上一条:【服务育人】文化与传媒学院领导、老师深入宿舍,看望返校学生