拓宽渠道,协力助推实习就业一体化
时间:2020年07月07日 20:28 作者:农英杰   编辑:农英杰   来源:文化与传媒学院 点击:[]

7月7日上午,我院党委书记刘利、纪委书记莫勋与贺州市广济医院院长赵兰英、宣传科主任黄美术在信息楼二楼凤凰数字媒体学院会议室进行座谈交流,双方就实习就业工作进行了洽谈。

会上,赵兰英介绍了广济医院的基本情况、用人需求、岗位职责、单位福利等。她表示,希望双方能搭建实习就业基地,进一步深化合作与交流,同时希望学院能推荐、输送更多优秀的人才,为单位融入更多新鲜血液,助力单位的健康发展。

刘利介绍了学院近年来的实习就业、人才培养、实习实训基地建设情况等。她表示,学院坚持走以服务为中心、以人才培养为目标、以社会需求为导向的道路,不断加强培养“思想素质高、文化底蕴厚、创意能力强、专业技能实、发展空间大”的德智体美劳全面发展的高素质应用型人才的力度。为做好学生的实习就业工作,学院采取了一系列强有力的举措,希望贵单位能提供更多的实习、就业岗位,为我院学子增加提高实习就业能力和素养的机会,共同提高人才培养质量,携手激发产教融合新效能,协力助推实习就业一体化。