喜讯:我院获批增设播音与主持艺术本科专业
时间:2019年03月29日 10:22 作者:   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

日前,教育部公布了2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,我院播音与主持艺术本科专业获批增设。

播音与主持艺术专业主要培养具备播音学以及艺术、美学等多学科知识,能在广播电台及其它单位从事广播电视播音与节目主持等工作的复合型、应用型、技能型的专业人才。该专业的成功获批将更有利于我院凝聚专业特色,树立鲜明的课堂育人育才品牌。(责任编辑:农英杰)

上一条:【文化育人】郑保卫教授:马克思主义新闻观教育专题讲座
下一条:【又是一年春好处 奋进逐梦正当时】“文传”2019年学风建设推进大会成功召开