我院专题研究2024年上半年共青团工作
时间:2024年06月13日 09:18 作者:陈丽霞/文 谭君怡/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委 点击:[]

6月7日上午,我院在信息楼二楼凤凰数字媒体学院会议室召开党委会专题研究2024年上半年共青团工作并听取共青团工作汇报。

图为会议现场

会上,团委副书记农英杰就2024年上半年学院共青团工作的整体情况进行了详细汇报。她表示,学院共青团工作围绕学校和学院的重点工作,紧扣“三全育人”的关键词,全面务实实践育人实效,在深入开展专题学习教育、强化思想政治引领主责主业、推进团基层建设、联系服务团员青年工作、落实全面从严治团工作上取得一定成效。今后还将在加强理论学习、发挥各个组织的特色和能动性、组织和开展贴合学生实际需求、专业需求的活动、加强理论指导实际工作的能动性和自觉性上持续发力,深入推进共青团改革,切实加强共青团的建设,引领广大青年学子为中国式现代化建设挺膺担当,推动共青团工作再上新台阶。

学院党委对2024年上半年共青团的工作给予充分肯定,并对下一步的工作计划提出了具体要求。希望学院共青团工作进一步加强对学生干部的梯队培养,提升他们的组织能力和领导能力。同时,加强社团间的沟通与合作,推进社团与专业紧密结合,打造具有特色的品牌活动。不断增强团组织的吸引力和团聚力,助力学院发展。

上一条:喜报|我院学子在第六届广西高校大学生“学问杯”影评大赛中斩获佳绩