青春•奋斗|我院学子积极参加平桂区党办工作短期实习项目
时间:2024年05月22日 11:34 作者:陈丽霞/文 严宇田/图   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委 点击:[]

4月下旬至5月初,我院2021级播音与主持艺术班学生严宇田、2020级广播电视编导2班学生吕星瑶主动报名参加贺州市平桂区2024年度党办工作短期实习项目,通过实习实践提高自身综合能力。

实习工作期间,我院学子严格按照相关工作部署和要求,积极参加岗前培训,并在专人指导下完成了材料收集整理、新闻撰写等各项工作。严宇田表示,作为贺州学院第七期青马班学员、即将参加专业实习的大三学子,这一段时间的实习,对于未来的生涯规划和职业发展起到了积极的促进作用。除此之外,她对专业知识的学习也有了更多的思考,她认为掌握知识既要通过书本,更要去实践,多尝试新的可能。

据悉,学院还将为学生提供更多实习实训机会,全面助力广大青年学子通过实习实践提能力、长才干。

图为我院学子参加平桂区党办工作短期实习项目