来宾市委宣传部唐伟一行到院考察交流
时间:2024年04月25日 16:39 作者:高婧 曹皓欣 彭龙欢/文、摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

422日下午,来宾市委宣传部副部长唐伟一行在贺州市委宣传部副部长、融媒体学院院务理事会理事长潘定平的陪同下到我院考察“部校媒”共建广西云·贺州融媒体学院(以下简称“融媒体学院”)建设工作情况,文化与传媒学院院长、融媒体学院院务理事会理事长付煜接待调研组一行,并在文化与传媒学院会议室进行座谈交流。

图为座谈交流现场

会上,融媒体学院院务理事会理事长分别就融媒体学院的管理机构、运营机制、师资架构、人才培养、精品课程、实践基地、服务地方、学科竞赛、课题申报等方面工作以及取得的成果进行了介绍。

图为调研合照

调研组对融媒体学院建设成果给予高度肯定,表示融媒体学院通过三方共建,整合资源,在构建教学、实践、科研、实训、社会化服务等方面进行有益探索,达到了三方共赢的效果,值得来宾市相关部门学习借鉴。希望今后继续与广西云·贺州融媒体学院保持密切联系,在人才培养、科学研究、服务地方等方面深入开展交流与合作。

期间,调研组一行到融媒体学院无人机工作坊、融媒体学院创客中心、凤凰数字创意产业项目中心等进行实地调研,与师生互动交流,深入了解共建情况。

广西日报社贺州记者站站长骆怡、校党委宣传部副部长董治安、纪录学院副院长韦庆林及融媒体学院教师代表参加座谈。

上一条:文化与传媒学院举办2024届毕业生专场企业宣讲双选会