当前位置: 首页 >> 校友天地 >> 正文

访企拓岗促就业 校友联动共发展
时间:2023年11月06日 17:41 作者:安帅诚/文、摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

115日,我院党委书记何婷一行赴梧州、岑溪两地走访看望校友,并开展访企拓岗促就业活动。学院秘书学,网络与新媒体教研室教师参加。

梧州市校友联络处主任卓子雄表示,梧州市校友会汇聚了众多优秀校友,大家始终关注和牵挂着母校的发展,正值母校80华诞,我联络处已做好准备,共赴母校80周年庆典。

岑溪校友联络处主任元思勇表示,母校80华诞将至,岑溪校友会也在周密筹备,为母校献礼。请母校放心,我们始终秉持“情系贺院共赢未来”的初心,发扬贺州学院校训精神,组织和带领岑溪市校友持续为母校的发展献计出力。

期间,何婷书记一行到岑溪市泰森新纺织产业集聚区、广西濡菲六堡茶业有限公司电商产业部,就广播电视编导、网络与新媒体、播音与主持艺术等专业人才培养问题与企业进行了深入交流。