当前位置: 首页 >> 一流专业 >> 正文

文化与传媒学院举行第二十九期入党积极分子培训班开班仪式
时间:2020年10月26日 15:01 作者:史文杰/文 郭浩文/摄   编辑:段秋霞   来源:文传学院记者团 点击:[]

1024日上午,文化与传媒学院第二十九期入党积极分子培训班在西区教学楼A208教室举行开班仪式。此次开班仪式由第二十九期入党积极分子培训班班主任谭君怡主持,我院党委书记刘利、党委副书记莫勋出席,第二十九期入党积极分子参加。

开班仪式在国歌声中拉开了序幕,党委书记刘利发表讲话,她对能成为第二十九期积极分子培训班一员的同志表示祝贺。刘书记指出,全体学员一要明确培训意义,积极学习党的理论知识;二要端正学习态度,把理论和实践结合起来,切实提高入党积极分子对党的路线、方针、政策的认识;三要坚定理想信念,磨炼不屈意志,以参加入党积极分子为契机,积极向党组织靠拢。最后,她寄语第二十九期入党积极分子学有所成,早日成为一名真正的共产党员。

开班仪式全体成员唱国歌

刘利书记讲话

在开班仪式结束之际,班主任谭君怡宣读了《文传学院分党校学员管理暂行规定》。

此次入党积极分子开班仪式的圆满成功,不仅有利于加强我院党员队伍的建设,还有利于推动我院人才培养目标的实现,同时也起到鼓励和引导我院积极分子更好地融入到中国特色社会主义事业中的作用。

上一条:【志愿服务】九九重阳节,浓浓敬老情——文传青协与政史青协共同开展主题敬老活动
下一条:【专业建设】文化与传媒学院汉语言文学专业教师开展专业调研