当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 资源平台 >> 正文

【资源平台】贺州学院与贺州市平桂区第三初级中学共建校外实践教学基地
时间:2019年11月14日 12:06 作者:韦闯/文 白燕萍/摄   编辑:农英杰   来源:汉语言文学教研室 点击:[]

双方共同为校外实践教学基地揭牌

1114日上午,贺州学院实践教学科研基地揭牌仪式在贺州市平桂区第三初级中学举行。

双方签订合作协议书

贺州学院教务处副处长王凤领与平桂区第三初级中学副校长梁明霜签订了合作协议书并共同为实践教学基地揭牌。双方表示,希望能保持长效性、可持续的合作,全面发挥基地的教学、育人作用,提升人才培养质量。

与实习生进行座谈交流

揭牌仪式后,贺州学院教务处副处长王凤领、文化与传媒学院副院长蒲日材(主持行政工作)和汉语言文学教研室主任白燕萍、专任教师王莎一行与2016级汉语言专业实习生进行了座谈交流,深入了解了实习生的工作、生活情况,并希望实习生们能潜心工作,以实习为契机,提高专业技能,努力成为一名“四有”好老师。

领导老师与2016级汉语言文学专业实习生合影留念

上一条:【课程育人】创意写作中心开展《主题阅读与创作》课程第五讲——采风创作活动
下一条:【课程育人】创意写作中心开展《主题阅读与创作》课程第四讲——“小说创作技巧初探”作家讲座