当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 优秀校友 >> 正文

优秀校友讲座:以梦为马 不负韶华
时间:2020年10月14日 12:27 作者:段秋霞/文   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院 点击:[]

20201013日上午,文化与传媒学院在大学生艺术中心开展新生开学典礼活动,邀请到了2007年毕业于我院原中文系公共关系与文秘专业,现任广西将军峰茶业集团副总经理、工会主席、广西昭平县农业科技有限公司总经理的优秀校友朱营佳作讲话。

图为优秀校友朱营佳

朱营佳校友和大家分享自己一路走来的所见所闻、所感所悟。他从“工业4.0”与“商业6.0”两个关键词开始引入, 向同学们介绍了现在社会的飞速发展,鼓励同学们要志存高远,才能开创属于自己的辉煌人生。同时,他还鼓励新同学要奋发有为,不负韶华;大学四年时光稍纵即逝,同学们要尽快地进入角色。他寄语同学们要拥抱社会,不负未来,社会也是一所大学,在完成自己的学习任务的情况下,要积极走出社会,获取更多知识和经验,才能够适应不断变化的社会,在面对选择时,要做好充分的准备。

对于此次校友讲座,同学们表示收获颇丰,在以后的学习生活中会做好规划,一步一步的实现自己的人生价值。

 

上一条:开学第一课:奋斗百年路,迎接新征程
下一条:【百家讲坛】唐永波:从专业选择到事业发展看大学生学习生活

把握方向围绕中心全面加强学校党的建设
热点新闻
相关新闻
读取内容中,请等待...