当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文

桂林师范高等专科学校到我院学习交流
时间:2021年12月22日 15:41 作者:刘婉馨/文 姜飞/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

1221日下午,桂林师范高等专科学校中文系系主任张秀珍、副主任李良虎等到我院进行专业建设学习交流。我院院长付煜,副院长陶俊伟、牟华林,汉语言文学专业教研室主任杜艳丽,网络与新媒体专业教研室主任董少伟参与本次交流。

付煜院长对桂林师范高等专科学校一行的到来表示欢迎,他就学院的总体建设情况进行介绍。汉语言文学专业教研室主任杜艳丽对汉语言文学专业进行介绍,重点强调了“重情怀”,她认为这是办好汉语言文学专业的重要因素。网络与新媒体专业教研室主任董少伟就新闻传播电视团队方面展开,着重介绍了我院传播与策划专业。

桂林师范高等专科学校中文系系主任张秀珍就桂林师专现状进行了介绍,她提到此次前来的目的之一是借鉴汉语言文学专业升本的经验,学习传播与策划专业建设的办学方法。

座谈交流结束后,付煜院长带领桂林师范高等专科学校一行参观了我院各类实验、实训室。随后一同前往参观贺州语言文化博物馆,通过邓玉荣教授的讲解,加深了对语言文化的了解,进一步了解汉语言文学专业的办学特色,桂林师范高等专科学校的老师纷纷表示不虚此行。

上一条:贺州学院语委办在贺州市民族学校开展教师普通话培训活动
下一条:【双创资讯】我院开展《艺术类专业“互联网+”大学生创新创业能力的培养与实践》专题讲座