【三全育人】我院获批教育部第二期供需对接就业育人项目
时间:2023年04月18日 10:26 作者:覃华宇 杨琦菲/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

近日,教育部高校学生司印发《关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔20236号)。我院与凤凰数媒(北京)教育科技有限公司联合申报的“融媒体人才就业创业实习实训基地”项目成功获批立项。该项目类型为就业实习基地项目,项目负责人我院网络与新媒体教研室董少伟副教授,项目编号为20230111846

据悉,教育部供需对接就业育人项目是教育部为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,组织有关用人单位和高校实施的校企合作项目。

贺州学院与凤凰数媒(北京)教育科技有限公司合作多年,通过产教融合汇聚行业资源,在学院建设、专业建设和人才培养等方面成果卓著。本次我院与凤凰数媒联合申报获批教育部第二批供需对接就业育人项目,正是双方合作结成的硕果之一。校企双方表示,接下来会加深合作,进一步建立多元参与的双主体协同育人机制,将在学院建设、专业建设、成果申报、师资培养、科研项目、赛事奖项等方面继续取得新的突破性成果。(指导老师:李宁)

上一条:我院“卓越班”案例收录于《中国新闻传播教育年鉴(2022)》
下一条:文化与传媒学院举行全国教育科学“十三五”课题成果报告会