当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

我院召开第十五届校园田径运动会表彰大会
时间:2020年11月17日 14:51 作者:胡晓煊/文 陈亮亮/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

1116日中午,我院在逸夫楼111会议室召开了文化与传媒学院第十五届校园田径运动会表彰大会。我院党委书记刘利,党委副书记、纪委书记莫勋,团委书记陈丽彬、辅导员区杰出席本次会议,学院学生代表、校运会运动员参加。本次会议由学生会主席团成员李姝仪主持。

会议伊始,全体成员观看第十五届校运会剪辑视频。

图为会议现场观看剪辑视频

刘利书记在会议中全面总结了运动会工作,肯定了学生干部及运动员在校运会中的付出。她表示要积极参加体育运动,发扬体育拼搏精神,唱响时代主旋律,不断提高学生综合素质。

莫勋副书记在会议中宣读《表彰通报》。

表彰会上授予了运动会中表现优异的104名同学“优秀运动员”的光荣称号,评选出了4名同学为“突出贡献奖”、3名同学为 “优秀教练”等,并根据《文化与传媒学院关于校运会荣获先进集体、个人的奖励办法》给予表现突出的69名同学一定的奖励。在此次表彰大会上由刘利书记、莫勋副书记、陈丽彬团委书记、区杰辅导员为获得这些荣誉称号的同学颁奖。

颁奖结束后,运动员代表吕星瑶和韦兴发言。他们从不同的角度表达了对此次运动会的看法和收获,向同学们介绍了参加运动会的心路历程,号召全体同学努力坚持,不断奋斗,用勤奋和努力书写自己的大学篇章。

此次运动员表彰大会树立了优秀学生的典型代表,获得奖励的同学表示,在以后的学习生活中会更加努力、顽强拼搏,做好榜样带头作用的同时,力争使自己成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

图为领导老师与部分表彰选手合影

图为运动员代表发言