当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

“文传”青协八周岁啦!
时间:2018年06月13日 23:56 作者:许勤玲 赵宇洁 魏冬浩   编辑:文传学院团委   来源:学院记者团 点击:[]

文化与传媒学院6月9日讯(记者 许勤玲 赵宇洁 魏冬浩 /摄)9日晚,文化与传媒学院青年志愿者协会迎来了八周岁生日,为纪念这个重要的时刻,青协全体成员在逸夫楼120教室开展了丰富多彩的素质拓展活动。

活动在青协会长何伟的讲话中拉开帷幕。

何伟说:“青协给我们每一个青年志愿者提供了服务社会、提升能力的平台,这里有我们共同的回忆和愿景。希望我们能继续携手同行,吸引更多的青年学生加入志愿者行列,践行“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,汇聚建设社会主义核心价值观的强大正能量。”

随后,青协成员们踊跃发言,回顾了一年来参加的各种志愿服务活动,成员们表示将继续努力,在公益的路上更加团结奋进。

活动现场,青协成员们各显才艺,精彩的节目一个接着一个,现场气氛热烈却温暖,欢声笑语激情又浓烈。(责任编辑:农英杰)

图为青协成员合照

图为青协会长何伟讲话

图为青协成员为青协庆生现场