当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

“文传”非师范类专业实习动员大会成功召开
时间:2018年07月12日 15:01 作者:苏炜 陈国培   编辑:文传学院团委   来源:文传学院记者团 点击:[]

文化与传媒学院11日讯(记者苏炜陈国培/摄)近日,文化与传媒学院召开了非师范类专业实习动员大会。

文化与传媒学院院长郑威、广播电视编导和秘书学教研室老师、2015级广播电视编导和秘书学专业学生与会。

郑威院长在会上详细地介绍了学院2015级非师范类专业实习工作的计划、进度、要求,明确学院目前正与实习单位积极接洽,争取为每一位“文传”学子争取、安排最适合、最好的实习岗位。

郑威院长表示,实习即为走出校园,完全走向社会,了解国情,了解社会,并通过实习有效地将专业知识归于实践,发觉自身不足。

郑威院长说,希望大家在实习的过程中,注意自己的一言一行,切实做到积极、认真、负责、主动,并借助本次实习的契机,提升专业技术能力、提高综合素质、增强就业信心、丰富社会实践经验,充分展示“文传”学子新风貌。

李兴基主任说,各位同学要端正实习态度、明确实习角色,勇于尝试、勇于实践,树立求真务实、创新奋进意识。

(责任编辑:农英杰)