当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

文化与传媒学院圆满举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛
时间:2023年06月09日 21:06 作者:钟瞬祺 赵杏雅/文 张云蓥 张梦可/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为激发学生的创新创业思维,进一步检验创新创业课程成效,66日,文化与传媒学院第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛项目路演在求知楼202203教室圆满完成,共有43支队伍参加。

项目路演分为两组进行。第一组由李彦荣老师担任评委组长,曲成浩、赵立学老师担任评委,第二组由王博东老师担任评委组长,詹志伟、赵亚先、谢菁老师担任评委。

比赛包括现场路演5分钟加评委提问3分钟,各个队伍以抽签的方式确定出场顺序。赛前每个队伍都做了充分的准备,各组路演人自信的讲述令台下观众印象深刻,评委老师也针对项目中所存在的问题给出了相应的建议,还鼓励同学们积极发挥创新思维,勇敢于尝试。

图为学生路演现场

比赛评选出一等奖五项、二等奖八项、三等奖十项、优秀奖若干项,比赛结果将在院内公布。此次比赛不仅激发同学们创新创业潜能,锻炼和增强同学们的团队协作精神,还丰富了同学们的校园生活,营造了良好的创新创业氛围,为今后的创新创业实践奠定坚实的基础。

上一条:访古迹兴文化,创品牌助振兴——文传师生2023年暑假“三下乡”实践活动纪实