当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

春萌文学社社员在“第十七届全国大学生文学作品大赛”中斩获佳绩
时间:2022年04月11日 08:43 作者:陈曦/文 刘品宏/摄   编辑:段秋霞   来源:春萌文学社 点击:[]

近日,全国大学生文学作品大赛官网(www.olpk.com)公布了全国各参赛高校的获奖名单。由农英杰为指导教师的春萌文学社有38名同学参与了本次大赛并斩获佳绩,其中获一等奖1人、二等奖2人、三等奖11人。

据悉,全国作文新奥赛征文活动,是组委会举办的一项全国性活动,历时17届,已得到全国几千所学校认可。学生参赛的作品经阅卷老师初评、值班评委复评、作家团终审,公正地评出奖项。获奖作品取得出版资格后,根据广大学生的要求(自愿)由组委会组织交中国文联出版社正规出版《获奖作品选》,该书既是学生在校时期专业能力的见证,也是学生毕业后寻找工作的亮点。

上一条:文化与传媒学院2022届毕业生毕业论文(设计)答辩圆满完成
下一条:微光汇聚、星河万顷——文化与传媒学院学子积极投入百色抗疫志愿服务