当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【凤凰教育】凤凰东盟传媒学院开展18级留学生专业介绍会暨安全教育活动
时间:2019年05月14日 09:23 作者:颜越/文 任凯 王莲莲/摄   编辑:文传学院团委   来源: 点击:[]

“凤凰东盟传媒学院”是一所贺州学院与凤凰卫视集团•凤凰教育合作办学、以留学生传媒教育为主的国际化学院,目前设有“网络与新媒体(计算机科学与新媒体方向)”四年全日制本科专业。凤凰东盟传媒学院为产教融合、校企合作、协同育人的国际平台,已有来自孟加拉国、泰国、巴基斯坦、塔吉克斯坦等国的留学生就读。

511日上午,凤凰东盟传媒学院开展18级留学生专业介绍会安全教育活动凤凰东盟传媒学院教学负责人颜越主持。

专业介绍会上,文传新闻传播教研室副主任董少伟、教学负责人颜越分别对凤凰东盟传媒学院18网络与新媒体(计算机科学与新媒体方向)留学生做专业介绍报告。报告中包含下学期课程计划、学习新媒体和计算机知识的必要性及介绍专业就业方向等内容,加深留学生对专业的认知。

安全教育活动中,提醒留学生在学习生活中注意人身安全与用电安全。