当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

文化与传媒学院开展诚信考试亮牌示范活动
时间:2015年07月03日 13:16 作者:陈子微   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

为加强我院学风建设,严肃考风考纪,提高学生诚信考试意识,在期末考试期间,我院在学生党员、入党积极分子、学生干部中开展了亮牌示范考试活动。

本次活动得到了学生的积极响应,全院学生党员、入党积极分子、分团委、学生会、宿管会、班团委成员共286名学生参加了亮牌示范考试活动。在考试中,所有参与亮牌示范的学生将印着党徽、校徽诚实守信、弘扬正气字样的诚信考试示范牌摆放在座位的显眼位置,以亮明身份的方式承诺诚信考试,时刻接受他人监督和自我警醒。期末考试期间,由学院党总支副书记于坚和辅导员组成的督查小组会对亮牌示范考试情况进行随机检查和督促。

“诚信考试亮牌示范”举措,不仅发挥了学生党员、入党积极分子、学生干部的模范带头作用,而且将由点到面进一步提高学生的诚信考试意识,有效地促进学院的学风建设。(叶羽档)