当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

谁“羽”争锋│我院学子积极参与羽毛球团体赛
时间:2023年12月12日 15:58 作者:姚秀丹 张婧/文 谭雅柔 黄佩/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为强身健体,丰富学生课外生活,贺州学院主办的“喜庆贺院八十华诞”2023年贺州学院学生羽毛球混合团体赛在西校区体育馆举办,我院积极组队参赛,以球会友。

赛前,我院运动员们整装待发,精神饱满;赛中,起跳扣杀、网前扑球、平压推球、吊球等一招一式扣人心弦。我院选手默契配合、互相鼓励、随时调整状态和策略,克服各种困难和挑战。每一位选手都在为学院与个人的荣誉全力以赴,诠释了“团结向上、不畏挑战”的体育精神。他们的精湛球技和默契配合,为观众们呈现了一场场精彩纷呈的对决,赢得阵阵掌声和喝彩。

此次羽毛球团体赛,不仅丰富了同学们的文化生活,让他们收获了友谊,享受了运动的乐趣,还提高了同学们的羽毛球技艺,锻炼了他们的团队协作能力。