当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

文化与传媒学院学生自律委员会召开换届大会暨新生见面会
时间:2022年11月02日 10:46 作者:罗梅金/文 丁介挺 李飞杨/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生自律委员会 点击:[]

1030日下午,文化与传媒学院学生自律委员会(以下简称自律会)在信息楼306演播厅召开换届大会暨新生见面会,指导老师区杰出席,第十届、十一届全体成员参加。

首先,自律会第十一届主席团代表韩子茹宣读文化与传媒学院第十一届学生自律委员会任免职情况的公示。

接着,第十一届执行主席杨金龙发言,他表示,自律会干事要以“自我管理”“自我教育”“自我服务”“自我发展”为宗旨,严格要求自己,做好服务。十一届干事代表张文涛表示,接过自律会前辈的接力棒,自己将会更加努力,认真践行“自强自立 求知 求真”的校训,服务学校,服务同学。

最后,指导老师区杰进行总结发言。他对新一届干事表示欢迎,并对干部、干事提出了要求:一要做到戒骄戒躁,端正态度,踏实为同学服务;二要处理好与老师、同学们的关系,处理好工作和学习的关系;三要怀着一颗感恩的心,利用好大学时光,做一名有担当的新青年。

会上还颁发了第十一届自律委员会优秀干部、干事荣誉证书。