当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

爱心传承,薪火相传——文传青协召开第十二届换届大会
时间:2022年09月14日 16:38 作者:梁钰莹/文、摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院青年志愿者协会 点击:[]

912日晚,我院青年志愿者协会(以下简称“青协”)在西A 208教室举行第十二届文传青协换届大会。青协全体成员参加会议,第十二届青协副会长岑明硕主持。

第十二届会长张凯雯、周珍如、副会长岑明硕先后作总结发言。他们对各成员参加活动认真负责的态度表示肯定,表达了参加志愿活动的意义,总结分享了自己在青协的认识与体会,并希望留下来的干部们能保持初心、共同努力、用志愿者的“奉献、友爱、互助、进步”精神来服务同学、服务学校、服务社会,做好带头作用,不惧挑战,迎难而上,让青协越来越好。

会议中通过视频回顾了一年里青协的成长以及颁发了青协干部聘书、“优秀志愿者”荣誉证书。

上一条:【你好,新同学】文化与传媒学院2022级新生入学报到