当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

我院青协召开2021年工作总结会
时间:2022年03月29日 14:48 作者:冯乐儿、黄鑫/文   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院青年志愿者协会 点击:[]

327日,我院青年志愿者协会通过线上召开了2021年工作总结会,指导教师赵亚先、青年志愿者协会全体成员参加会议。

会议伊始,副会长岑明硕、何佳晨对上学期的志愿服务工作做了总结,他们表示青协各部门成员尽职尽责,用心工作,圆满的完成了各项工作,但在工作配合和沟通上仍有一些不足,希望新学期能加以改善。他们还提到了由于疫情影响,本学期外出志愿活动将会相对减少,但各成员依然要积极配合学校工作,做好校内志愿服务工作,展现志愿者的风采。

各部门部长依次对本部门上学期的表现进行了总结,表示部门成员在各项志愿活动中积极踊跃,认真且负责,展现出了一名志愿者的无私奉献精神。

会长张凯雯对上学期积极参加活动、志愿服务时长前六名的成员提出了表扬,希望各部门成员都能够向他们学习,希望大家在新学期再接再厉,延续上学期积极主动的良好风貌。

最后,赵亚先老师总结发言。她强调,本学期疫情较严峻,但不能对工作掉以轻心,要严格按照学校疫情防控要求,积极投入各项工作、活动中。她还希望各部门成员都能找准定位,提高工作效率,在各项活动中能够更好地锻炼自己,提高自己,与青协一起不断成长。