当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

文化与传媒学院团委、学生会召开2021年度秋季学期工作总结会暨新学期工作布置会
时间:2022年03月24日 18:25 作者:陈曦、乔洋、欧美玲/文 文化与传媒学院团委、学生会/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委、学生会 点击:[]

322日中午,文化与传媒学院团委、学生会通过“线上+线下”的形式,召开2021年度秋季学期工作总结会暨新学期工作布置会。文化与传媒学院党委副书记、纪委书记莫勋出席,学院辅导员农英杰、卢莉花以及团学全体成员参加会议。

会上,莫勋副书记对团委、学生会2021年度的工作予以充分的肯定,并对新学期的工作开展提出了新的要求他强调,在严格按照学校疫情防控要求的前提下,要主动思考新学期的工作,重点抓好安全稳定工作,把“抓特色”与“抓日常”相结合,在原有工作成效的基础上进行创新,找好活动载体并将活动系列化,聚焦“三全育人”,深化“三全育人”示范院系的作用,全面发挥好学干的桥梁作用,体现时代青年人的责任与担当。

团委副书记张肄情、秦宇航,团委副书记助理丁艺菲、郭睿,执行主席李姝仪,主席团成员陈予茜、赵文博逐一进行了工作总结,明确了上学期工作中存在的问题以及今后的整改措施。他们指出,虽然上个学期团委、学生会在工作中取得了一定的收获,小伙伴们也通过各项工作获得了一定的进步,但是还存在着自我定位不够明确、开展工作不够严谨、各部门交流协作不够密切等问题,希望团学的小伙伴能找准定位,摆正工作姿态,贯彻“全心全意为同学服务”的理念,进一步提高工作效率,鼓足干劲,共同迎接未来的挑战,助推学院发展。

卢莉花、农英杰老师作会议总结。她们肯定了团学成员们在工作中的表现,明确了团学目前还存在理论学习的深度和广度不够、工作效能有待进一步提升、工作拓展性不够、对自身专业成长的关注度不够等问题,希望全体团学成员能进一步深化理论学习的深度和广度,促进各部门之间的有效合作,做好经常性的总结和反思工作,全面聚焦“三全育人”工作,重点发挥“以文化人,以文育人”的作用,把常规工作与个人专业成长相结合,把学干的示范作用落实落细,在新的工作中奋楫杨帆,笃行不怠。

上一条:文化与传媒学院记者团召开2021年秋季学期工作总结会暨新学期工作布置会
下一条:文化与传媒学院团委、学生会召开2021年度工作总结会