当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

我院女篮勇夺第十五届“爱校杯”篮球联赛第二名
时间:2021年11月25日 10:00 作者:牛科云/文 文化与传媒学院女篮/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

经过预赛的一路过关斩将,我院女篮凭着一股“巾帼不让须眉”不服输、不怕硬的闯劲打进了决赛。1123日上午,区杰老师带队前往贺州学院西校区体育馆参加贺州学院第十五届“爱校杯”篮球联赛决赛。

决赛当天,我院女篮对阵人工智能学院,双方实力旗鼓相当,不相上下。虽然我院比分一度落后,但我院选手发挥出惊人的竞技水平,连续投进四个三分球,比赛接近赛点,掌声经久不息。

随着裁判一声哨响,贺州学院第十五届“爱校杯”篮球联赛圆满结束。我院女篮以28:29一分惜败于人工智能学院获得第二名。

此次比赛,我院女篮历史性地闯进决赛,虽败犹荣。女篮队员们敢打敢拼、永不放弃的精神,完美展现了文传学子勇于拼搏、敢于“亮剑”的精神风貌,深切激励着同学们“爱拼才会赢”。

女篮队员吕星瑶投进三分引爆全场