当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

【学生干部队伍建设】我院记者团召开新一届干部会议
时间:2019年10月14日 08:55 作者:秦国顺、张春玲/文 刘哲/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

1013日下午,我院记者团在信息楼二楼凤凰数字媒体学院会议室召开新一届团干会议。会议主要明确了各干部的工作职责、近期的工作安排等。

各干部在会上踊跃发言,他们结合记者团当下的发展情况,针对记者团所存在的问题提出了解决方案,并对今后的各项工作进行了规划。他们表示会尽己之力,为记者团的发展添砖加瓦。

记者团指导老师农英杰表示,各干部要尽快转变角色,明确岗位职责,增强责任意识,加强交流、主动实践、善于总结、勤于反思,用高标准要求自己,为自身综合能力和素质的提升创造更多的机会,为新一届的团干树好榜样,为学院的网络育人工作推波助澜。

本次会议的成功召开,有利于巩固和加强记者团的内部建设体系。

据悉,我院记者团在9月末举行了换届大会,本次换届共选聘了4名副团长、12名部长。