当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

【组织育人】贺州学院“新时代讲习所”理论宣讲活动到“文传”
时间:2019年06月26日 08:36 作者:记者:黄冬宇/文 吴翟、陆有庆/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

625日下午,由贺州学院党委宣传部主办,文化与传媒学院承办的“新时代讲习所”理论宣讲活动在创新创业园二楼独秀书房举行。

贺州学院宣讲员、科研处副处长吴庆华教授担任主讲人,文化与传媒学院党委书记刘利出席并主持,文化与传媒学院师生党员约80人参加。

吴庆华教授以“坚守共产党人的初心和使命”为主题,讲述了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的精神内涵、共产党员坚守初心和使命的重要意义、如何坚守初心和使命等三个内容。她表示,作为一名共产党员,要坚守本真、信守承诺,要时刻牢记并敢于亮出共产党员的身份,要自觉履行党员职责,以模范行动树立新形象,要学会在俗世洪流中,勿忘初心,坚定信仰。

刘利书记表示,共产党员要自觉加强党性修养,提高政治站位,树立“四个意识”、坚定“四个信念”,增强使命担当,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:【广西学习平台】我和我的祖国 | 广西贺州老干部对祖国的祝福,振奋人心!
下一条:【组织育人】“文传”2019届毕业生党员党性教育暨师生座谈会顺利召开