当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 凤凰教育 >> 正文

我院2022级卓越班面试工作顺利完成
时间:2023年06月28日 13:32 作者:赵浩然/文、摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

626日上午,我院2022级卓越新闻传播人才培养计划班(以下简称“卓越班”)面试工作在纪录片教研室举行,贺州学院纪录片学院副院长韦庆林及卓越班专任教师李秀美、张鑫、肖军、安帅诚担任本次面试评委。

面试现场

卓越班按照“自愿报名、择优选拔”原则,专注于培养“政治立场坚定、具有家国情怀、勇于责任担当、新闻业务精良”,能在报刊、广播、电视等媒体和宣传部门从事采、编、播及相关工作的高级复合型后备人才。面试分为自我介绍和老师提问两个环节,入围本次面试的同学都对新闻传播、新媒体概况、纪录片创作有浓厚的学习与研究兴趣。同学们在面试过程中充分表达了个人对“卓越班”的认识,积极地展示出他们在专业兴趣、知识结构、创新意识、应变能力、心理素质等方面的能力和素养,获得了评委老师的一致好评。

面试现场

通过此次面试,将遴选出一批优秀的学生加入2022级卓越班学习,进一步推进卓越新闻传播人才培养计划顺利实施,助力我院人才培养和学科建设高质量发展。