当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

学校领导莅临我院开展2022届毕业生就业创业工作调研
时间:2022年03月24日 11:29 作者:史宇昕 赵云霞/文 于诗若/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

316日,2022届毕业生就业创业工作现场调研在我院党员先锋站展开,学校党委副书记毛芳才、学工处处长刘利、学校就业办、文化与传媒学院、人工智能学院、旅游与体育健康学院、经济与管理学院的相关领导和辅导员参加。

调研会上,文化与传媒学院、经济与管理学院、旅游与体育学院的领导分别就2022届毕业生就业创业工作的推进情况、存在的困难以及今后的打算进行了汇报。

毛芳才副书记表示,受疫情影响,就业只会越来越难,各学院要充分发扬不等不靠、敢打敢拼、主动作为的精神,紧密联合学校,统一思想,压实责任,迎难而上。一要做好毕业生的就业引导及“一生一案”工作;二要做到底数清、任务明,对不同情况的毕业生进行精准帮扶;三要加强与就业单位对接,积极开拓市场,促进就业实习一体化;四要加强岗位精准,尽可能提供更多更优质的就业岗位,确保每一位毕业生的就业服务有保障。

会议中,人工智能学院党委书记李明还分享了该学院的毕业生就业创业工作经验。