当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文

23汉本1班开展团体心理辅导活动
时间:2023年11月13日 10:01 作者:陈娟兰 吉晨羽/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

心理健康是健全人格的重要一环。近日,23汉本1班开展了以增进交流,从心开始主题团体心理辅导活动。

活动中,各种小游戏的开展活跃了现场的气氛。桃花朵朵开锻炼了同学们的反应能力,寻找伙伴,激情相拥,消除了同学们之间的陌生感;你来比划我来猜考验着默契,滑稽的肢体动作,天马行空的答案,引得现场笑声不断;大风吹”“心有牵牵结等游戏增进了同学们的集体荣誉感。

班级心理委员吉晨羽表示,这次的团辅活动内容丰富,在紧张的学习之余带来了欢乐、得到了放松。通过这次活动,她意识到了心理健康的重要性,她也希望同学们在大学期间关注自己的心理健康状况,勇敢地表达自我,当遇到无法排解的烦恼时,及时地寻求专业人士的帮助。