当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第五党支部召开换届大会
时间:2023年12月31日 18:02 作者:孙婷/文 黄雯静/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第五党支部 点击:[]

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,1228日晚,文化与传媒学院学生第五党支部在党员先锋站召开换届大会,大会由原支部书记陆菲菲主持。

图为换届大会现场

大会宣读了《中共贺州学院文化与传媒学院学生第五党支部委员会支部委员选举办法(草案)》,按照选举程序,通过无记名投票,选举产生了陆菲菲、江志梅、李慧颍、陈金凤、殷召祥为新一届支部委员。最后,陆菲菲总结发言,希望全体同志在新一届支部委员带领下,能够增强凝聚力和创造力,在学习中不断扎实自己的专业知识、提升专业能力,在生活中不断发挥党员先锋模范作用。