当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第一党支部主题党日活动暨党课顺利开展
时间:2023年11月30日 09:22 作者:梁春莲 文心怡/文 宁君兰 李冰凝/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第一党支部 点击:[]

1128日,我院学生第一党支部在信息楼党员先锋站开展坚持党的教育方针,办好人民满意的教育主题党日活动暨党课。学生第一党支部全体党员、第35期入党积极分子参加了此次活动。活动由支部书记卢莉花主持。

图为活动现场

活动中,卢莉花同志领学了习近平总书记中央金融工作会议内容。陈曦同志围绕 “坚持党的教育方针,办好人民满意的教育”为主题进行发言。龙彩霞同志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行了专题研讨。

卢莉花围绕“践行新思想,用青春献礼新时代”的主题在活动中给全体同志上了一堂生动的党课。她用张桂梅的先进事迹,引发全体党员对什么是“人民满意的教育”的思考,激励与会成员要积极汲取榜样的力量,扎实学习,勇于实践,牢固树立“立德树人”的意识,践行“为党育人,为国育才”的使命,用青春献礼新时代,办“人民满意的教育”。

上一条:我院学生第四党支部开展“用行动诠释助人为乐精神”志愿服务活动
下一条:我院学生第五党支部开展“弘扬中华体育精神•共筑体育强国之梦”主题党日活动