当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第一党支部开展主题党日活动
时间:2023年11月01日 09:55 作者:龙彩霞/文 全奇/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第一党支部 点击:[]

1024日,我院学生第一党支部在信息楼党员先锋站召开“增强基层党组织政治功能和组织功能,推动基层党组织建设全面过硬”主题党日活动,全体同志通过“线上+线下”的方式参加。

图为活动现场

会上,支部书记卢莉花带领支部同志系统地学习了习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲。她表示,习近平总书记的讲话内容丰富、内涵深邃,希望各位党员同志仔细研读,认真思考。

蒙芳艳、陈曦两位同志分别就学习贯彻全国组织工作会议精神、认真落实基层党建“五基三化”重点任务进行领学。宁君兰同志分享本次学习收获:“我们要把先进的思想转化为强大的内驱动力,提高政治站位、强化政治担当、保持党员本色,充分发挥党员先锋模范作用。”

最后,卢莉花总结表示:一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。希望党员同志们在会后继续加强学习,坚持学思用贯通,知信行统一,为支部建设贡献自己的力量。

上一条:我院学生第二党支部开展“八秩芳华正青春,善作善成正当时”主题党日活动
下一条:我院学生第五党支部开展“赓续红色血脉•争做时代先锋”主题党日活动