当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
时间:2023年09月12日 11:27 作者:蒋欣利、吕星瑶/文 杨震宇/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第二党支部 点击:[]

99日上午,我院学生第二党支部在信息楼凤凰会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院党委宣传委员宋晓蕾到会指导。

会议现场

支部副书记蒋欣利代表支部委员会报告主题教育学习、支部工作建设等开展的情况,并结合工作实际查摆了支部存在的问题和整改措施。随后,全体党员结合自身思想、学习和岗位实际,对标对表、深刻剖析,从严从实进行批评和自我批评。

宋晓蕾同志对会议效果给予了充分肯定。她指出,学生第二党支部主题教育专题组织生活会,会前准备充分、程序规范、理论学习深入,是一次卓有成效的组织生活会。同时,她强调,支部全体党员要充分利用“学习强国”“共产党员网”等网络平台进行系统学习,切实用党的创新理论知识武装头脑,更要以专题组织生活会整改为契机,着力提升支部政治功能和组织功能,进一步增强党性意识、发挥党员先锋作用,进一步提高支部凝聚力战斗力,发挥党支部战斗堡垒作用。