当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学院学生第三党支部开展“心有所信,方能行远”主题党课
时间:2020年11月11日 17:05 作者:包丽婷/文 包丽婷/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第三党支部 点击:[]

为提高学生党员的党性修养,增强学习理论知识能力,根据学校党委组织部的工作安排,1110日晚,文化与传媒学院学生第三党支部在信息楼党员先锋站开展“心有所信,方能行远”主题党课。学校党委常委、宣传部部长谢雪清,学院学生第三党支部书记谭君怡、副书记陆菲菲以及全体在校学生党员、发展对象参加本次活动。

会议伊始,学院学生第三党支部书记谭君怡介绍了本次活动的主要内容以及支部概况。接着,学校党委常委、宣传部部长谢雪清为支部成员上《心有所信,方能行远》主题党课。她围绕习近平总书记给高校学生的五封回信展开解读,联系当前疫情防控严峻状况指出青年党员的责任与担当。她表示,作为青年人,我们需要时刻认识到,基层的工作与实践经验是青年成长最好的“助推剂”。党员同志要牢记嘱托,志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家的事业中去,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

最后,学院学生第三党支部书记谭君怡谈到,希望各位同志牢记习近平总书记“心有所信,方能远行”的嘱托,学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力成为建设社会主义文化强国的有用之才。

上一条:文化与传媒学院学生第二党支部组织积极分子开展实践教学
下一条:文化与传媒学院学生第二党支部开展“青春•奋斗”主题党日活动