当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院第十八期入党积极分子培训班开班
时间:2015年05月13日 17:32 作者:陈子微   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

图为我院第十八期入党积极分子培训班开班典礼现场            摄张欣欣

图为我院第十八期入党积极分子齐唱国歌                      摄张欣欣

图为我院叶羽党老师宣读了党校学员的管理规定和学员守则》  摄张欣欣

本网讯(记者 陈秋玲  张丽华)59日上午,我院第十八期入党积极分子培训班在西区A208教室举行开班仪式。院党总支副书记于坚,院党总支纪检委员蒲日材、宣传委员陈丽彬与培训班班主任叶羽档出席开班仪式,第十八期入党积极分子参加开班仪式。

开班仪式在《义勇军进行曲》中正式开始。首先,于坚副书记进行了动员讲话,他对即将参加培训的75名入党积极分子表示欢迎,并对本次培训提出两个目标:一是对党的基本路线、基本纲领与基本知识有一定的了解。二是端正入党动机,树立正确的世界观、人生观和价值观。此外,他还对入党积极分子提出了几点要求:第一,要明确培训目标,提高思想认识;第二,要端正学习态度,提高培训效率;第三,要严守学习纪律,争做严守纪律模范;第四,要以共产党员标准严格要求自己。

接着,第十七期入党积极分子培训班优秀学员王贺和第十八期入党积极分子姜松分别作了发言,表明了入党动机,下定决心要在思想、组织和行动上向党组织靠拢

最后,第十八期入党积极分子培训班班主任叶羽党宣读了党校学员的管理规定和学员守则》。

责任编辑:蒋夏兰