当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

庆校庆系列座谈|熊高教授谈卓越新闻传播人才培养
时间:2023年12月05日 09:29 作者:唐路坪/文、摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

123日上午,我院在信息楼党员先锋站召开卓越新闻传播人才培养座谈会。广西民族大学相思湖学院熊高教授受邀出席,学院副院长牟华林,纪录片学院副院长、卓越新闻传播人才培养计划项目负责人韦庆林,以及卓越班部分师生参加座谈。

图为座谈会现场

熊高教授曾是我校的特聘教授,为我校创办了“卓越新闻传播人才培养计划班”。会上,熊教授回顾自己在贺州学院八年的工作和生活,讲述了卓越新闻人才培养的创办与发展史,对卓越新闻传播人才培养的教学、课程结构优化、校企合作等方面提出了建议。

与会师生在座谈会上就卓越新闻传播人才培养的教学方法、教学理念、实践学习等问题与熊高教授进行了深入的交流。

上一条:我院2020级汉语言文学专业学生圆满完成教育实习任务