当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

我院领导赴贺州市广播电视台走访看望实习生
时间:2022年09月23日 11:23 作者:安帅诚、张晓茹/文 陶俊伟、安帅诚/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为切实了解学生的实习情况,保证实习工作扎实有效开展,921日,我院副院长陶俊伟,纪录片教研室主任韦庆林,指导教师安帅诚一行走访了贺州市广播电视台,看望正在进行实习的2019级卓越班实习生。

陶俊伟副院长仔细询问了学生们的实习情况及生活条件,并勉励实习学生珍惜实习机会,遵守实习纪律,认真听取业界领导老师的指导,努力提高采编能力。贺州市广播电视台总编辑黄瞬之对我院学生在实习期间的表现给予了高度肯定。

本次走访,旨在了解学生的实习状况、及时解决实习过程中存在的问题,同时也进一步加强了与实习单位的联系与合作,掌握实习岗位需求、岗位能力要求等相关信息,为我院一流本科专业建设、课程改革和应用型人才培养奠定坚实基础。