当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

我院师生参加凤凰卫视集团•凤凰教育与贺州学院数字媒体产学研基地开班仪式
时间:2015年03月22日 10:20 作者:陈丽彬   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

图为吴郭泉校长为凤凰班开班仪式致辞  李永君 田之收摄

图为出席本次仪式的领导和师生代表合影留念  李永君 田之收摄

本网讯(记者蓝敏玉)319上午,凤凰卫视集团·凤凰教育与贺州学院数字媒体产学研基地开班仪式暨产业项目启动会在学校西区行政楼多功能厅举行。凤凰卫视集团·凤凰教育数字媒体事业部总经理郭功涛,贺州电视台总编吕泰松,学校党委书记梁丁丁,校长吴郭泉,副校长何星存以及我院领导与教师代表出席启动会,我院编导专业的学生参加了启动会。

启动会上,吴郭泉校长首先进行致辞。他对凤凰卫视集团·凤凰教育与贺州学院的合作表示热烈欢迎,强调合作办学对学校的转型发展具有重大的意义。他指出我院12级广播电视编导专业的116名学生是第一批“数字媒体产业人才培训班”的学生,将全面实行数字媒体化实践教学,与社会各界开展合作,希望同学们把握机会,认真学习,为走上工作岗位打下坚实的基础。

郭功涛总经理表示十分看好本次与我校的合作前景,他表示要把这个合作项目打造成广西区文化创意数字媒体领域最有特色的项目。此外,他还对凤凰卫视集团·凤凰教育派出的师资进行介绍,保证做到与同学们一起成长,与学校一起发展,采用企业管理模式与板块式教学,把职场搬到教学一线,为数字媒体行业培养优秀人才

凤凰卫视集团·凤凰教育派驻的专业教师代表祝林表示,凤凰教育十分重视此次合作,凤凰班开启两周,凤凰教育派出了三名核心骨干教师过来授课,对今后的教学做好了充足的准备,希望同学们在教学过程中投入极大地热情,克服困难,为日后走上工作岗位做好准备。

学生代表肖通峰作了发言,他感谢凤凰卫视集团·凤凰教育与贺州学院为我院编导专业学生提供的优秀平台,并表示将珍惜机会,好好学习。

会后,凤凰卫视集团·凤凰教育数字媒体事业部总经理郭功涛,贺州电视台总编吕泰松,学校党委书记梁丁丁,校长吴郭泉,副校长何星存,凤凰教育的专业老师祝林、刘海青、李泽远,以及我院领导与教师代表,进行了合影留念。