当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

“校政合作”再发力 “双向奔赴”谱新篇——我院与贺州市纪委监委签订“校政合作”协议
时间:2023年05月09日 11:17 作者:何东坪/文 李美芬/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以实干担当促发展,进一步加强党建促就业工作,深入了解用人单位需求,55日下午,我院院长付煜率队赴中国共产党贺州市纪律检查委员会贺州市监察委员会(以下简称“市纪委监委”)开展校政合作对接工作,与市纪委监委签订校政合作协议并为双方合作实践教学科研基地揭牌。市纪委副书记、监委副主任全昌文、市纪委常委、监委委员姚雪玲、市纪委监委宣传部部长李柏源等市纪委监委领导及我院党委副书记莫勋、副院长陶俊伟等出席本次签约和挂牌仪式。

揭牌现场

签约现场

签约仪式上,市纪委副书记、监委副主任全昌文代表市纪委监委对贺州学院师生一行的到来表示热烈欢迎。全昌文介绍了市纪委监委近两年来的宣传发展情况,表示在现阶段的宣传工作中面临着经验不足、人才缺乏、创作瓶颈等问题,亟需新鲜血液的补充。付煜院长表示,我院向来注重校政合作服务地方发展,并且多年来坚持持续为满足地方发展培养和输送人才。他希望未来双方携手共进,深化校政合作,共同培养更多满足地方发展需要的高素质人才,更好地发挥高校服务地方发展的作用。

会上,双方共同观看了由我院实习学生参与拍摄、制作的微电影《中秋|十年之变》。市纪检监察电教信息中心主任邱锡佳汇报了2022年电教信息中心的主要工作情况,以及我院输送的实习生在市纪委监委实习的情况,充分肯定了我院实习生的专业素养和动手能力。据介绍,我院实习生陈大贵在市纪委监委实习期间,制作了多个二十四节气话廉述廉主题系列短视频,这些短视频作品均在广西纪检监察网上展播。

签约仪式后,双方共同为合作实践教学科研基地揭牌,并实地参观了学生见习、实习的办公场所等。

出席本次签约及揭牌仪式的还有市纪委监委党风政风监督室主任杨德尚、市纪委监委研究法规室副主任周里龙、市纪检监察电教信息中心干部苏小棋、黄国钧,以及我院广播与电视编导教研室主任武爱巧、网络与新媒体教研室主任陈雪丽、副主任詹志苇,以及部分我院的学生代表等。

上一条:我院党委理论学习中心组举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题研讨会