文化与传媒学院学生第一党支部全体党员学习十九届六中全会精神
时间:2021年12月03日 16:22 作者:唐彩妮 吴维君/文 蒙芳艳/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第一党支部 点击:[]

为认真学习贯彻落实十九届六中全会精神,提高支部党员的政治素养,121日中午,文化与传媒学院学生第一党支部全体党员在信息楼新时代文明实践所集中学习十九届六中全会精神。

支部书记卢莉花领学党的十九届六中全会精神后强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”这一问题。她希望全体同志持续发扬伟大的建党精神,让学生第一支部也能继续成功。

会上,全体党员观看了中共中央新闻发布会上解读党的十九届六中全会精神视频。支部党员陈唯楚同志表示:“十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,作为一名青年学生党员,我们要以党的十九届六中全会精神为指引,不忘初心、牢记使命。”石凯华同志参与此次学习后说到,伟大建党精神体现了共产党人的信仰信念,对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱。

最后,卢莉花对本次会议做小结。她希望,各位同志要把习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神学习好、领会好、贯彻好,做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强党员队伍生机活力与支部凝聚力,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

上一条:文化与传媒学院学生第五党支部、第六党支部联合开展专题学习活动
下一条:我院召开党委理论学习中心组2021年第七次集中学习会